26. Дождь

Борис Валентинов
Как безжалостно сердце жжёт
Частый шорох чужих подошв
Знаю, где-то женщина ждёт
Которая любит дождь

Она выйдет в дождь проливной
Чтобы смыть память странных ночей
Проведённых ею со мной
И опять я стану ничей

Нет, я сам к ней приду дождём
С головы до пят оболью
Где-то женщина меня ждёт
Которую я люблю

Всё, что было с ней в прошлом, смоет вода
И она сможет стать моей навсегда