Так, сколько можно?!

Александра Нефедова -Орловская
Все та же пустота...Все та же в сердце боль...
Все заживет, я знаю!Нужно время!
Меняю к сердцу снова я пароль!
И в душу закрываю снова двери!
Ах, сколько раз ковала я броню...
И каждый раз броню сама срывала...
И каждый раз стояла на краю...
И каждый раз я снова умирала...

Так, сколько можно истекать
Душевной нестерпимой болью?!
Зачем самой ее искать,
Сроднившись с этой странной ролью?!
                08.05.2015