Цитаты о разном

Тамара Ахметова
Когда вы счастливы, то можете управлять своими эмоциями..,но если несчастливы,- эмоции возьмут верх....

Кто "познал" пустоту,тот не утонет в бездне хаоса, потому что только она отделяет " Я " и бездну...

Мысли ,возникающие и исчезающие сами по себе, - не принадлежат вам,- это уже "достояние" Пустоты......стоит ли тратить энергию ,чтобы приклеивать им ярлыки " добро - зло" , " хорошо- плохо" ,на самом деле ,лучше отбросить полностью себя самого и исчезнуть во вселенской энергии, где мы возникли.

В состоянии наполненной пустоты, отключен ум,опыт,мудрость,.месть,потому что это вопросы нравственной категории...Там есть все,а это" все"- "Я и есть"сам.