Вновь...

Галина Ивановская 9
Снова вопрос
Быть иль не быть?
Грядочку снова?
Газон посадить?
Но соловьи возвещают-
Любить!
Вновь я земле поклоняюсь-
Растить.
Вновь мои руки
В заботе снуют,
Вновь небеса свою песню
Поют.
Зёрнышко-в землю.
Таков его путь.
Ласточки вьются-
Гнёздышко вьют.


8 мая. 2015г. Сушнево.
Владимирская Обл.