Поправки... сноски... веером страницы...

Александр Макогон 2
Поправки... сноски... веером страницы... летят года, как будто невзначай.... не хочется прощаться... приходится проститься.... и как всегда... привычное,- ты только не скучай... открыты окна... старого вагона... все замерло в кричащем звуке СТОЙ!... и вот уже обрыв лежащего перрона.... и только след зовущий за тобой.... усталость... это просто слезы... хандра... и прошлое нам не вернуть... ты скажешь все возможно... а я отвечу... ты этих слов, прошу я, не забудь..... жизнь коротка... увы не вечна... и где то в ней... есть счастья суть.... огни забытых полустанков... спешащие по миру в никуда.... и снова кильки рыжей банка... и черный хлеб... и чай дорожный, как вода.... мне кажется что все прекрасно... и в этой красоте есть ты одна... и жизнь...все не напрасно... как горечи глоток крепленого вина.....