Победа, Победа, Победа,

Сергей Удод
4 к 61
Наши отцы и деды воевали
В той великой войне
Они злой фашизм гнали
Что шёл так уверенно по нашей земле
Но им отпор суровый они дали
Чтоб этой заразы не было больше нигде.
  Победа, Победа, Победа
  Ох, какой ценой всем нам далась
  Победа, Победа, Победа
  Слава героям всем тем
  Победа, Победа, Победа
  Мы её не забудем никогда.
Да они своих друзей теряли
Смотря смерти в глаза
Но о своей чести никогда не забывали
Даже когда была пуля у виска
Они нам всем мир дали
Где живём ты да я.
  Победа, Победа, Победа
  Ох, какой ценой всем нам далась
  Победа, Победа, Победа
  Слава героям всем тем
  Победа, Победа, Победа
  Мы её не забудем никогда.
Так давайте их будем чтить всегда
На все наши времена
Мы их не забудем никогда
Пусть пройдут наши века
О славных наших героях
Пусть великая слава у нас навсегда.
  Победа, Победа, Победа
  Ох, какой ценой всем нам далась
  Победа, Победа, Победа
  Слава героям всем тем
  Победа, Победа, Победа
  Мы её не забудем никогда.