Отчёт перед женой после долгого отсутствия стёб

Валерий Васильев 3
Скажу, как на духу. Куда же мне девацца.
Акстись и не входи, ты в сковордный раж.
Не надо целить мне своей ногою в яйца,
Отмазок у меня есть цельный патронташ.

Вот тутось посмотри - бумага из дурдома,
А вот он и квиток, ментовский с трезвяка.
И глянькося вот здесь - диагноз глаукома,
Заверен на лице, печатью кулака.

Имеется запИсь сантехника Пахома,
Что спиртом десять дней, я чистил унитаз.
Если б не тот факт, давно бы был я дома...
Меня возле метро, копытом пнул Пегас.