Леший и Русалка

Кристина Гулик
"Глаза, как звезды яркие, горят,
А волосы сверкают солнца ярче.
В пучине волн увидел я твой взгляд,
И стала жизнь моя совсем иначе.

Любую грусть с тобою разделю,
Ты лишь шепни ее лесной глуши.
Куст диких роз расскажет, как люблю,
Играет ветер струнами души..."

Он завернул посланье в шепот волн,
Морскою пеной нежно подписал,
Отправил ей, чуть погодя ушел.
Всю ночь он думал и всю ночь не спал.

Ка солнце встало, рано на рассвете,
В песке зарытую ракушку он нашел.
Одна строка была в ее ответе:
"А знаешь, мне и в море хорошо..."