Я любить хочу!

Оксана Кряквина
(ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА)

***

Вот остановить бы возраст,
возле сорока,
Так не хочется стареть мне,
что таить греха...
Я хочу ещё влюбляться
и любимой быть!
Мне в душе всего лишь двадцать,
что греха таить!
Но стучит упрямо осень
в краткий бабий век,
В волосы вплетая проседь...
и морщинок след...
Я ж назло своим "за тридцать"
косы распущу,
Есть надежда встретить принца?
Я любить хочу!!!
18.10.2014г.
~~~~~~~~~~~