бывает 2

Михаил Зуч
ты в меня прорастаешь
пускаешь корни
и голодною стаей
чувства рыщут
покорно…

я в тебя погружаюсь
и теряю контакты
я все больше нуждаюсь
и путаю
такты…

видно в небе запара
коль свели нас сегодня
мы такая же пара
как копотня
и сходня…


не взыщи
коль придется
распылить свою нежность
на том свете зачтется
этой правды
промежность…