Ох... если бы забыть...

Слепая Вера
Ох...
если бы забыть
/нечаянно/,
Цвет глаз твоих и губ печать...
Проспать тебя, совсем случайно,
Переболеть, перескучать!

Забыть
твои как светят окна!
И карту линий на руках
перечертить!
Душой промокнуть!
Твой легкий запах в волосах...

Не знать
прикосновенье ветра,
который поцелуй твой нес
и лучик солнечного света...

Забыть, что все давно всерьез.

Слепая Вера   08.05.15  19:00