Есть такое место в центре гор Алтая

Татьяна Чистова
Есть такое место в центре гор Алтая,
Где душе не тесно, где она летает,
Задевает струны благодатным звоном,
Оставляя руны по махровым склонам

Здесь такая  сила, прямо под ногами,
Здесь душа в расцвете, говорит стихами,
Сообщает миру православным слогом,
Что пора вернуться ко своим истокам

А в долине речка, хрусталем сверкает,
Наполняет живой, мысли очищает,
Поднимаясь выше в царство разнотравья,
Ощущаешь  - дышит, мать Земля родная