Дедушки-бабушки

Светлана Тавоткина
Время такое было когда-то:
Дедушки наши были солдаты.
Деды ушли на защиту страны,
Чтобы их внуки не знали войны.

Дедушки наши, дедушки наши,
Вам мы спасибо огромное скажем.
Вам мы хотим до земли поклониться,
Будем вас помнить и вами гордиться!

Бабушки деток без мужа растили,
Помощи не было — Бога просили,
В тяжкой работе себя не жалели,
Лишь бы война завершилась скорее.

Бабушки наши, бабушки наши!
Вам мы спасибо огромное скажем,
Вам мы хотим до земли поклониться,
Будем вас помнить и вами гордиться!

Храбро с врагами сражались дедули,
Фрицев разили их точные пули.
Дедушки-бабушки были герои,
Чтобы мы в мире жили с тобою.

Дедушки наши, бабушки наши!
Вам мы спасибо огромное скажем!
Вам мы хотим до земли поклониться,
Будем вас помнить и вами гордиться!