Рассвет уже грядёт и дарует нам сон

Лев Срубчик
Рассвет уже грядёт и дарует нам сон. 
Остался сладкий вкус ночных объятий.
В сердцах горит любовь, и мысли в унисон,
Слились мечты и явь, в одной кровати.

Я этот Рай искал для нас с тобой двоих.
Молил тебя, чтоб ты не уходила.
Я верил нить судьбы лежит в руках моих,
Любовь дарила мне двойную силу.

Скучаю по тебе, когда ты далеко
И чувствую тебя, когда ты рядом.
В разлуке с тобой быть, конечно не легко,
Всегда ищу тебя влюблённым взглядом.

Пусть легкий ветерок касается лица,
Целуя твои губы и ресницы.
А, я вполне похож на пылкого юнца, 
Спешащего листать любви страницы.

Не спутаю ни с чьим я голос звонкий твой,
И радостно я ловлю любви мгновенья.
Я жизнь готов отдать, чтоб ты была со мной,
И чувствовать твои прикосновенья…