Расскажите люди о войне

Ирина Ивченко
Расскажите люди о войне...

Расскажи мне ,дед, о той войне
Как с боями, молча отступали
Как старушки тихо упрекали,
Оставаясь в грозной тишине

Расскажи мне , мама , о войне
Колосках, что в поле собирали
Треугольник , как солдатский ждали
И  с отцами виделись во сне...

Расскажи мне, тетя , о войне
Как все паровозы заглушая
Женщины  рыдали провожая…
Мужиков…не свидятся уже!!!

Расскажите люди о войне...