Мне бы тройку лошадей да ямщика

Пожар Мария
Мне бы тройку вороных да ямщика,
И лететь бы с колокольчиками вдаль!
Об лошадок тех холеные бока
Чтоб под плетью разбивалась вся печаль.

Чтоб тоска моя растаяла сквозь звон,
Растворилась чтобы боль моя в ветрах.
Русу косу  распустить , да чтобы Он
Улыбался мне сидЯ на облаках.

По обочинам чтоб быстро лес мелькал,
Чтоб чирикали на ветках воробьи...
Чтобы милый у ворот меня встречал-
Мне бы тройку ! Чтоб доехать до любви.