Нелепые и глупые мысли весной

Олег Витальевич Михайлов
Что - вырубают, что - затирают ...
Зайти, порой, проблема из проблем!
Боятся правды, боятся кривды,
Боятся жизни и новых тем.
Куда деваться? Куда податься?
Зарубят это, зажмут и то!
Понты от крика и даже писка,
Балета, танца и ... шапито.
Как надоело, осточертело
Пугаться - этих, страшиться - тех.
Смеяться - больно, рыдать - противно.
Не околеть бы ... с чужих утех!
Уходит время ... и нет уж силы ...
Остаться твердым и быть собой.
Кругом - воюют, кругом - могилы.
И даже мысли - сплошной отстой!
...........