Только ты...

Григоренко Павел Глазков
Мне ее давно нужно было отпустить
И на другой красивой девушке жениться.
Но не могу я ее вот так легко забыть
Ведь она мне каждой ночью снится.

Я не смогу без тебя так дальше жить
Я не смогу в другую девушку влюбиться.
Я до конца, тебя одну буду любить
Только ты, заставляешь мое сердце биться.

Только ты...

8 Мая 2015   12:49