Ни шагу назад!!!

Сергей Зуев -Кунгурский
227-назад ни шагу!!!
227-хрипел комбат.
Далеко до ихнего рейхстага,
Но дошел российский наш солдат.
Дядя мой был минометчик-
Положил немецкий взвод.
Дед под Ленинградом без вести пропал,
Вот такой бессмертный полк.

08.05.2015