Евгения Васильева и группа Лесоповал Шансон

Феликс Ручаевский
Я куплю  где то дом
За  счет МинОбороны.
И тебе подарю,ничего  не тая.
Заведем мерседес .И брильянтов с полтонны..
Мы посадим … Но нет, посадили меня .

А белый лебедь на пруду
Несет по фене  лабуду.
На том пруду
 Где ничего я не найду.

А пока я в  СИЗО
 Номер шесть.Так уж вышло.
Мне на руки  браслеты надев ,увели.
как же верила я ,что закон.словно дышло.
Но впаяли мне срок…..эдак лет до пяти.

И Сердюков мне не помог.
И адвокат помочь не смог.
И по этапу я пойду,
Таков итог
 
Шансов мало у нас,
но сказали  мне свыше.
Есть один человек..
Тот что любит дзю до.
Потомиться чуть чуть
под тюремною крышей.
Успокоить народ .И дождаться Удо

Не будет срока ОТ  и ДО.
Скорей, скорее мне УДО
Пока  еще не захирело
либидО.