Змей

Дмитрий Барабаш Олдовый
Я из души вылажу как из кожи,
не для того, чтоб стать себя моложе,
возвышенней, красивее, мудрей.
Я выползаю словно змей на ложе
любви своей к невинности зверей,
влекомых щекотливостью инстинкта
во тьме и жиже жизни зачинать.
Здесь всяка мать, по сути – Божья мать.
– А сын-то чей?  Неужто Божий сын-то?