И праздник будет!

Ирина Богдашкина
   Три цвета флага: красный, белый, синий.
   Иллюминация и звезды – в тон.
   Цвета единства, доблести России,
   Богатств земных. Цвет белый будто фон –

   Знак чистоты, духовности и веры –
   Коварства и лукавства нет следа.
   А доброты, открытости  - сверх меры.
   Хорошим людям рады мы всегда.

   С добром пришли – так заходите смело.
   Полны коль души ненавистью, злом –
   Хоть и сокрыты до поры умело –
   Не место тем за праздничным столом.

   Как ни шипи, ни скрежещи зубами –
   И праздник будет, и почестен пир.
   К святым полотнищам прильнем губами –
   Победа подарила миру мир.

   Солдат российский принял эстафету –
   Достойных предков честь не запятнал.
   Фашизма тень не застит очи свету –
   Мир нынче возведен на пьедестал.
   07.05.15