Знай!

Анна Франт
Знай!Ты безжалостен!
От глупости ли,от гордыни
И ни самой любви,
Ни малости её
Не позволяешь мне отныне.
Ты источаешь безразличие,
Но это лишь иллюзия,Ты - кажешься..
И зная,что красив
До неприличия,
Куражишься...
Знай!Ты безжалостен...
Ты силы черпаешь откуда?
Для смелой наглости
Смотреть в глаза мне, вслед
Пуская гадости..
Любимый мой...
И все-таки.. Иуда!