вот и всё

Имперская Шлюха
тени-переплетения
люстра, ярко
одуванчиковый венок на подлокотнике
полудохлого кресла
по-кладбищенски как-то
вот и всё, Мишель
вот и всё, чего мы добились
эта комната в третьем часу после полуночи
эта планета на старте третьего миллениума
этот город, захваченный чужими людьми
этот недопитый кофе
вот и всё, Мишель
вот и всё