От нас не останется черновиков...

Варлыгина Зинаида
От нас не останется черновиков –
Все записи – в электронном виде.
Что правим, каких избегаем мы слов –
Никто не видит.

От нас не останется свежих идей –
Их все сдуло ветром «полной свободы».
Ругали "железный занавес"?.. Ждали «новых людей»?..
Ну, что ж, дождались! Принимайте – вот они, всходы!

Идеи сдувает ветром. Нет, всё-таки, - сквозняком!
Авиарейсы летят от границы к границе.
А мысли летят поверх голов косяком,
Сливаясь в искрящий туман, как велосипедные спицы.

А если у вас есть идеи – упрячьте их под засов.
Скоро наступит –
Уже наступает –
Эпоха БЕЗ СЛОВ.