Лампы в моей избе

Семен Трегуб
___Лампы в моей избе___Трегуб С.В.

лампа в моей комнате ,
Это -солнце в зените ,
И зимой в ней совсем не холодно ,
Мои окна всегда открыты ...
И вот сегодня привязан к постели я,
И ко-мне залетели птицы ,
пёс мой сел ,рядышком возле меня ,
воробьи голуби и синицы !!!
А погода чудесная за окном ,
я БЫ С ВАМИ РВАНУЛ ПОД небо ,
Но увы не могу я покинуть дом ,
Вы возьмите в дорогу хлеба .
И летите летите родные мои ,
догоню я вас .Пройдёт время,
час настал тот который я от земли
не могу оторваться в неба!!!
Вот возьми голубок ты одно письмо ,
Передай той душе прекрасной .
В нём не будет написано много слов .
Думаю там и так всё ястно !
Только друг мой прошу ,набирай высоту ,
Пускай всем вам поможет ветер ,
И письмо под крылом держи крепче друг ,
Что бы от него не остался пепел.
Гаснет солнце ребята наверно пора ,
Скоро встретимся даю вам слово ,
Всем не пухо вам... и не пера ,
вон становятся тёмными горы.
Вот становятся тёмные стены в избе ,)
День прошёл догорела лампа ,)
время зажигать конфорки в плите ,
И Вот Пёс начинает гавкать !!!)))
Пёс мой боится темноты,
На болотах все спят давно рыбки ,
Птицы, за горизонт уже ушли ...
А мы с Псом засыпаем в обнимку.
Вот потихоньку заходит она ,
В избу нашу ночная лампа ),
Круглолицая барышня ,Старуха Луна .
И пёс в миг перестаёт гавкать !!!