Раковая пучина

Корнелиус Серебряченкин
Как белый гриб в земле сырой
Остался я с самим собой
Холодный ветер пел фальцетом
Замерз перед последним сетом.

И вот не видно ничего вокруг
Закрыл глаза я парой рук
Чуть тёплый ветер пел фальцетом
Замерз пред предпоследним сетом.