В моей Зиме живёт Весна

Семен Трегуб
____В моей Зиме -Живёт Весна___Трегуб С.В.

В моей зиме ,живёт весна ,
Живёт весна со всей замашкой !!!
И в Декабре прям у окна ,
Поля влюблённых всех Ромашек .

В моей зиме есть и мороз ,
Мороз съедает все кошмары ,
И в Январе от неба слёз ,
Цветут у домиков тюльпаны !!!

В моей зиме есть и коньки ,
В лунках вода зеркально чиста ,
И в Феврале в них Васильки ,
Для смелых наших Хакеистов !!!

Родился я в Зиме Весной ,
Снежными листьями кроша ...
Ох ,до чего же хорошо ...
Когда в душе живёт весна !!!