С Днем Победы!

Ольга Иванова 26
Всех поздравляю с Днем Победы!
Возрадуемся от души друзья!
Мир подарили наши деды,
Их подвиг забывать нельзя!

Нет ни одной семьи в России,
Да, что там, в бывшем СССР,
Чтоб похоронки обходили -
Война безжалостна ко всем.

Хоть и прошло уже не мало,
Семидесятый май настал,
Но память помнить не устала,
Кто нам свободу даровал.

Спасибо им, с поклоном в пояс
Мы нынче их благодарим!
Сегодня праздник! День Победы!
Всем павшим почесть воздадим!