Поклонись

Жанна Беликова
Не мы сражались в том бою,
Там погибали наши деды.
Но не они, а мы в строю,
В сегодняшнем строю победы.
Мы-та невидимая нить,
Что держит в связке поколенья.
И нам доверено хранить
Живую память лет военных.
Из года в год, из мая в май
Пускай цветёт весна победы.
Ты эстафету передай
И поклонись отцам и дедам!
8.05.2015г.