На просторах большой страны...

Кузнецов Олег
***   

На просторах большой страны
С обелисков о славе вечной
Отголоски былой войны
Блещут в звёздах пятиконечных.

И пускай тех  времён пора
Отшумела в боях кровавых,
Всё мы помним, для нас вчера –
Это Родины наша Слава.

Это верность своим отцам,
Это право земли свободной 
Быть наградою храбрецам
И достойной любви народной.


                08.09.15г.