Ждёт меня мой пёс

Семен Трегуб
___Ждёт меня мой пёс(Душевная ) ______Трегуб С.В.

Дома ждёт меня, как Бога мой Пёс .
А я как Дъявал не являюсь тёмными ночями ,
Бьюсь я головой об вымя звёзд ,
Плачет пёс мой ....у окна скачает .

Одиночеством своим я с ним ,
Сегодня поделился не нарошно,
Каждую минуту вечно с ним ,
Без меня ему душевно тошно .

Извини меня мой лутший друг ...
Я вернусь сегодня на рассвете ,
И пойдём с тобою мы во круг ,
Обходить огромную планету !!!

Ночью больше не уйду я сам ,
Только да с тобой ,и по бабам ,
Дома ждёт тебя твоя модам ,
Но ты видь мичман )))Ты хороший самый !!!

Морякам видь можно уходить ,
Можно пить что бы не ташнила в качках
Заберу тебя ,пойдём грешить )))
А пока храпи своей сопячкой !!!

Мы с росветом с тенью подползём ,
Поедим в дорожку вместе кашку ,
Поедим дружочек и пойдём ,
Постирай пока наши тельняшки !!!
Просмотреть все изображения