Жду рассвет

Семен Трегуб
Все звезды небо зазевала ,
С землёлю небо померю .
приговорённый у причала ,
Сижу вотьме ,и жду зарю ...

Проснёться радужное лето ,
И пронесеться по хрепту ,
Нашего милого расвета ,
Зайдёт нечаенно в тьму .

Зажёться свет и мы ослепним .
Как из подвала в высоту ...
И в этом красочном моменте ,
Я позабуду свою тьму.