Заебло

Семен Трегуб
Так заебало вокруг всё,
Нахуй всё заебало!
Я из вражеского ****ь трупа
Сшил халат, с его одеяла.
От человечества остался лишь пепел...
В глазах его ничего не ново,
Христа они схоронили в рассвете...
И встретили сатану Иегову.
Я отрекаюсь от этого ****ства,
Я ухожу в поля со своею свитой,
В этом поле зимнее царство,
Наши братья росой омыты!
СЛАВА УКРАИНЕ!!!