Колумбо

Семен Трегуб
__,,,Колумбо там не был,,,___Трегуб С.В.

Мы побывали в тех местах ,
И танцевали танец РУМБА,
Мы танцевали на углях ,
А возле сижи нашей судно ...

Ждало когда же мы прийдём ,
В себя а может и в кого то ,
И поплывём и поплывём ,
На берег дальнего востока !!!

На берег солнечных огней ,
На берег юного заката ,
По нам прошлось ся солнца тень ,
Литературная ,,,БЕЗМАТА,,,

И живопистная мечта ,
Сердца художника с похмелья ,
втянуло глубоко река ,
И отрыгнуло ожерельем !!!

Без брызгов мы в неё шутя ,
Входили все тяжёлой глыбой ,
А ночью фосфором светясь ,
Мы превращались в стаи рыбок ....

Но в наших рыбьячих телах ,
Всё развевалось очень сильно !!!
И на калючих плавниках ,
Образовались птичьи крылья !!!

И мы летали над костром ,
И песню ветру подпевали ,
Колумба не дошёл мостом .
В то место где мы побывали !!!

Мы побывали в тех местах ,
И танцывали танец РуМБА ,
Америка уж вся в кустах ,)))
А ЛоЗОВЕНЬКИ все в Трегубах !!!

3 декабря 2014г.