Кома

Семен Трегуб
Красотою сверху вниз
Тянет сила притяженья,
И из органов искиз
На земле будет в движеньи.
Дождь осенний освежит
Тело спящее у дома
И ручьями побежит
Мозг в Божественную кому.
В коме Ангел варит чай,
И расчёсывает крылья
Тёплый сон,собачий лай
Охраняет от бессилья.
В этой коме я давно
Заколяюсь своим духом
Ангелок, ещё одно...
Отгони с бокала муху,
Ведь бокал меня заждался,
Пусть блестит, как рыжий слиток
В моей коме снова затрак
И божественный напиток.