Манит манит вечно манет

Семен Трегуб
______Манит,манит,вечно манет ...____Трегуб С.В.

Злые пули,почешите мой висок,моё плечо.
Доброй песней просвистите,над моею , над свечёй.
Аллергия на погоду, аллергия на людей.
Водку начал пить, как воду...в стае конченных ****ей.

Солнце на меня в обиде, перестало заходить.
Перед солнцем очень стыдно, со стыдом я начал пить.
Стыд хороший собутыльник, постоянный в нём туман
Аллергия...Вытрезвитель...каждый день я сильно пьян.

Разучился я встречаться с трезвым разумом...Увы...
Утро стало злою сказкой, всё же дали жизнь взаймы!
Жизни я отдам по полной, станем с Яшкой в весь рост.
Кто забудет , тот и вспомнит и поднимет за нас тост.

А сегодня ночью тёмной, грусть тоска в меня вошла....
Побегу я в винный домик,ведь уже луна взошла...
Там вино, как кровь приятна, золотистая рука...
Манит, манит, вечно манит рюмка-небо, облака.