По капельке

Оксана Ларь
Ты выходишь по капельке
Со стоном на сжатых зубах.
Незажившие ссадинки
Стигматами стали во снах.

Примеряю прощение
К твоим столь прохладным глазам.
У меня ощущение,
Что жизнь-это вечный бедлам.

Все укусы,как памятку,
Припрячу от пыльных зевак.
Жду последнюю капельку,
Сжимая всю волю в кулак.