Когда-нибудь о нас напишут в некрологах...

Альбина Лычкина
Когда-нибудь о нас напишут в некрологах,
И, не найдя друзей, просмотрят кучу влогов.
Они поймут, как всё же были одиноки,
Те люди, о которых пишут они строки.

О нас напишут пару слов, что мы прекрасны.
Но мы то с вами знаем, были мы ужасны.
О нас напишут - это главное, наверно.
Но нам ведь будет всё равно, что тоже верно.