Единоверец

Джинн Толик
И в мир мы идем, сокрушенные сердцем,
Боль даря щедро и походя;
Кто ждал здесь любви - их единоверцем
Был принят в лоно страданий и я.

Не в прошлом моменты, что в памяти живы;
Как молнии ночь - пронизали мне душу.
Начну говорить и признания лживы;
К чему прикоснусь - непременно разрушу..

11.01.15