Не я

Лариса Захарова Севастополь
"Тело боли" питается болью,
Запивает слезами оно,
Подменяя тебя собою,
Хитро крутит свое кино.

Вовлекаясь, не замечаешь,
Как желаешь несчастным стать,
Болью новую боль встречаешь,
Не надеясь ее унять.

Может только в преддверии рая
Ты увидишь, что мир иной:  –
Твоя боль, тебе не родная - 
Просто созданная тобой.

За действительность принимая
Суету, что рождает ложь...
Только Истина то - другая,
Если ищешь ее - найдешь.