Выходные

Людмила Ванель
Как хорошо открыть глаза,
Когда вокруг тепло и тихо.
Совсем забыть про тормоза
И улыбнуться себе лихо.

Скользнуть по шёлку простыни,
Приподнимаясь к вертикали,
Но вспомнить... Выходные дни!
И уступить горизонтали.