на кухне свистел дико чайник

Арина Зима
тишина. на кухне свистел дико чайник.
чашка упала на кафельный пол.
мы тогда не кричали. мы тогда не в печали
садились за обеденный стол.
изучали по картам сердца городов, поездами стучали
наши мысли, потерявшие кров.
мы тогда не молчали, мы тогда повстречали
колючего друга в городе снов.