миллионам белых душ

Андрей 44
Верю ли я   -в превосходство рассвета?
Верю ли я   -в обжигающий зной??
Верю, конечно, как верю поэтам
Тем, что открыли ответный огонь!
-
Верю ли я   -в очертанья заката?
Верю ли я   -господам небесам??
Как же не верить 9–ого мая!?
Тем, чей салют долетел к облакам.