Чай на троих

Величутина Елизавета
Ванеч-кингу (Sh.Izov) и Аллес Люге
Почитала их стишей, соскучилась и ….такая вот воображаемая встреча ;)

О, Марина, смотри, вот и он!  Наш Плюшевый и Прекрасный.
Не робей, Вано, заходи, что в дверях-то торчать напрасно.
Да, я что... Я так.... Засмотрелся на вас, красотки!
Да, садись, говори, что налить, рюмку чая иль чашку водки?

И пошел, и потек разговор, тонкий стеб с кружевом флирта,
Хорошо ведь, когда - Любовь и оскомина не набита,
Хорошо, когда сердце поет от веселых дружеских взглядов,
Хорошо, когда никому ничего объяснять не надо.

Когда можно легко просто быть,
Просто быть, не пытаясь казаться,
Ощущая как души кружат
В упоительном бешеном танце...

08 мая 2015