С Днём Победы!!!

Вадим Гончаренко
С Праздником Великой Победы !!!

С праздником Победы,
Со  светлым  праздником Весны.
Вспомним, как  сражались
И  воевали   наши
Деды  и отцы,
Солдаты  Великой
Отечественной  Войны.

Низкий  поклон  всем, кто
В  годы  войны
На  фронтах родную
Землю  защищал,
А  на  заводах  и  полях
Все  силы   для
Победы  отдавал.
Поклон  Вам
Низкий,  до  земли…
Вы мир от  фашизма -
"Коричневой  чумы" спасли.

Безмерная  Любовь  и
Благодарность  Ветеранам,
Свободу подарившим
Многим  странам.
И  вновь прекрасный
Праздник и  Весна!!!
Парад  Победы
Праздника черта,
Блестят  медали, ордена…
И в  Вашу  честь
Салюты,  песни  и  цветы,
Дорогие Освободители  Земли.
Мы  Любим  Вас,
Гордимся Вами.

Да, пусть    всегда   
Будут  безоблачное  небо
С  цветущими  садами…


              Моя  Душа (помогал Кут-Хуми)
                Май 2015.