Привет, дорогой...

Леся Ткач 2
Привет дорогой, я дома,
Доехала вроде отлично,
Мы столько с тобою знакомы,
Что врать нам с тобой неприлично.

Дела и заботы уходят,
На сторону, если ты рядом,
Когда наши губы находят
Друг друга, встречаются взгляды.

Улыбки друг другу мы дарим,
И крепки с порога объятья,
Ах сколько тебя не видала, 
Скучал ли хотелось знать бы.

Не лгут мне ни губы, ни руки,
И рядом часы пролетают,
И месяцы нашей разлуки
Под нашими чувствами тают.

И май, и весна, настроенье
На взлёте, на выдохе - сладкий,
Глаза твои видеть везенье,
Потом описать всё в тетрадке.

Пусть вижу тебя я не часто,
Ты близок и дорог мне милый,
С тобой мне быть часто опасно,
Потом отпускаю всё с силой.

Поверь, что минуты, что вместе,
Та нежность, которую даришь,
Достойны стихов или песни,
А больше уже и не скажешь...