Все просто

Дуновение Ветра 77
Вроде бы это просто
взять и ее не ждать..
От неба  зияет  остов.
Деревья сбежали вплавь..
Запертой наглухо двери
совсем ни к чему скрипеть..
Трижды Любовь отмерив
Ты шепчешь уже про Смерть..
И быть бы еще сильнее,
но в комнату Силы не вхож..
От слезной ее капели
то иней по коже, то дрожь..
Время давно в простое.
Вчерашние жжет мосты..
И кажется - ждать не стоит..

Но вдруг улыбнулась ты............