Я прошу, тебя, родная, не скучай,

Маргарита Мисявичус
Я прошу, тебя, родная, не скучай,
Пройдёт время, увидишь, незаметно.
Я скажу тебе, любимая, встречай,
И вернусь, к тебе, я...непременно.

Пролетят недели, го'ды, месяца,
Будем вместе, мы с тобою, дорогая.
Вместе будем мы, до самого конца,
То, что говорю тебе, я точно знаю.

Только, наберись терпения...и жди,
С каждым днём, моя любовь сильнее.
Пройдут бураны и пройдут дожди,
Ты, поймёшь, родная, нет меня вернее.
***
автор: Маргарита Мисявичус
07.05.2015г