У огня

Наталья Исаева Горецкая
  Почему же ты плачешь, солдат, у огня,
  Ордена прикрывая усталой рукой?
  Будто болью прошило, и память кляня,
  Еле видно седою встряхнул головой...
  Далеко те года, когда вёрсты считал,
  Из окопов прицельно стрелял по врагу.
  Только память войны всколыхнула печаль...
  Если б заново жить - изменил бы судьбу.
  Лабиринты войны ты измерил душой,
  И страну защищал, заслоняя собой!

 
  СЛАВА ПОБЕДИТЕЛЯМ В ВЕЛИКОЙ
  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!